Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

АЛЕКСАНДР Недвижимость, ООО

Хочу здесь работать
Недвижимость, риэлтeрство
anspb.ru
Для тех, кто находится в поисках работы или в размышлениях о смене деятельности, ну, и для тех, кто уже выписал себе в блокнот телефон компании АЛЕКСАНДР и готовится к собеседованию.

В компании АЛЕКСАНДР вы не найдете сказочных обещаний о безумных заработках агентов по продаже недвижимости и лёгкой жизни риэлторов. Здесь вы найдете честное и открытое приглашение в команду профессионалов, в которую вас примут доброжелательно.

Серьёзно: у нас в компании отличный коллектив риэлторов, в котором вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно, хотя видеться друг с другом придется не так часто, т.к. большинство агентов по недвижимости не сидят в офисе - есть дела поважнее: показы, осмотры, продажи и т.д.

При этом вы в спокойном режиме сможете обучиться и «войти» в профессию.

С кем мы хотим работать?

Тут, конечно, сразу рисуется такой образ риэлтора:
уверенный в себе человек, думающий, ценящий свое и чужое время, знающий, что такое компьютер и где у него «кнопка», не шарахающийся от людей мизантроп, а вполне позитивный мыслящий индивидуум… ну и, вобщем, Личность.

Если вы считаете, что АГЕНТ по продаже недвижимости - это не престижно, не модно и не требует особых умений и знаний, то можете смело забыть о нашем предложении!

А для тех, кто дочитал и решил для себя, что профессия «Риэлтор» - перспективна и финансово интересна и работать лучше в крупной, надежной и солидной компании!...

Вобщем:
1. Откликнетесь на одну из предложенных нами вакансий на сайте JOB.RU или Заполните Анкету соискателя на сайте «АЛЕКСАНДР Недвижимость» www.anspb.ru

2. Получите приглашение, по электронной почте, в один из офисов нашей компании – побеседуем.

ОБЕЩАЕМ научить своей профессии!

В основном Агентские школы – всего лишь школы теории. Много информации, которую без практики запомнить просто невозможно! Полученные знания в голове агента без опыта работы в компании недвижимости превращаются в склад отрывочных воспоминаний, которые на практике зачастую даже вредят.

МЫ УЧИМ практике продаж. Современный рынок недвижимости требует инноваций и быстрых мобильных решений. В связи с чем, АЛЕКСАНДР создал и постоянно совершенствует личную модель риэлторского бизнеса. Именно НАШИ технологии продаж недвижимости дают агентам компании реальные возможности успешной ПРАКТИКИ.
Конечно же, теорию послушать придется, НО на наших занятиях вы уж точно не соскучитесь – будьте уверены!

НАУЧИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ не беготнёй, а умом!
НО… походить, всё же, придется…без этого ни как! Если, конечно, вы не придумаете как продавать недвижимость не вставая с дивана!

Понятно, что сразу профессионалами-риэлторами стать сложно, но АЛЕКСАНДР дает Вам возможность войти в практику продаж недвижимости с уверенностью и поддержкой.

ОБЕЩАЕМ предоставить все реальные возможности для успешной работы.

Что это за возможности?
Первое: даже одно то, что вы приходите в компанию АЛЕКСАНДР - уже бонус. Фраза пафосная, но, это ПРАВДА!

Второе: Вы можете выбрать, где работать: в компании открыты и успешно работают 19 офисов в г. Санкт-Петербурге, а также 15 филиалов в Ленинградской области и 2 отделения в республике Карелия.

Третье: …не секрет, что офисное рабство (беспробудные дежурства от звонка до звонка в отделении, путанная и замороченная система получения клиента и доступа к информационным ресурсам в большинстве агентств) не льёт воду на мельницу свободолюбивых агентов, а создаёт в офисах атмосферу безумного чаепития с обсуждением болячек всех родственников, сплетен и сводится к абсолютному непониманию того, что клиент почему-то хочет посмотреть квартиру в то время, как агенту так тяжко оторваться от беседы и бублика с чаем.....

Мы работаем не так! То есть, чай, конечно же мы пьем и поболтать любим, но офис для агентов АЛЕКСАНДРА - это место встречи продавца и покупателя, площадка для получения пакета документов для ежедневной работы и т. п.

Мы собираемся в офисе для обучения, обсуждения текущих дел и планирования собственной работы.
В отделениях нашей компании есть ВСЕ условия для эффективной работы агентов.

При этом, технологические ресурсы компании (практические инструменты для работы агента) и политика внутренних взаимоотношений в АЛЕКСАНДРЕ позволяют нашим риэлторам работать так же и удаленно, за домашними компьютерами.

…Ну а более подробные сведения о принципах работы риэлторов Вы узнаете при личной встрече, на собеседовании.

Вакансии компании АЛЕКСАНДР Недвижимость

вчера
з/п не указана
Санкт-Петербург и область
вчера
з/п не указана
Санкт-Петербург и область
вчера
з/п не указана
Санкт-Петербург и область
вчера
з/п не указана
Санкт-Петербург и область
вчера
з/п не указана
Санкт-Петербург и область